Un goûter ROCK’N ROLL !!!!!

Le mardi 17 novembre, les cuisiniers de La Table Ronde ont stimulés les papilles et fait pétiller les yeux des résidents avec des guitares…..

Ce goûter a été proposé lors de la semaine de la dénutrition. En effet, le brownie confectionné ce jour là, devait suivre une recette bien précise afin d’assurer un apport protéinique important. Pour cela une poudre protéine de collagène a été intégrée à la recette, avec l’avantage de ne pas modifier le goût ou la texture des aliments et de pouvoir être incorporée à toutes les préparations.

Au delà du travail fait en cuisine, un concours photo entre les différents établissements du groupe ACPPA a été organisé afin d’élire le plus beau gâteau réalisé en texture « normale » et « mixée ».

     la texture « mixée »

    la texture « normale »

 

Il ne nous reste plus qu’à attendre le résultat de ce challenge, mais quoiqu’il en soit, tout le monde est partant pour remettre le couvert …….

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *